- Para refletir (30) e/ou SOU TESTEMUNHA (39)!
- Não aceita falcatrua!(*)
Segundo os próprios golpistas....
A verdade NUA e CRUA,
Exposta por vigaristas!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política Brasileira que nunca foi motivo de orgulho!
(*) Referindo-se à Presidente brasileira Dilma Roussef.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.