- Para Refletir (29) e/ou SOU TESTEMUNHA (38)!
Gravação porém confirma:
Dilma (*) não se corrompeu!
É a única honesta, afirma!
Ao poder não se rendeu!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira que aliás, nunca foi motivo de orgulho!
(*) - Presidente do Brasil Dilma Rousset.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil 2016.