- Para Refletir (28 ) e/ou SOU TESTEMUNHA (37 )!
Brasil para indignado
Ante tanta corrupção!
Da Câmara até o Senado,
Pasmem que só dá ladrão!
Ruthmary
Agradecendo a importante interação da poetisa e escritora NORMA A.S. MORAES, pela seguinte trova:
Há tanta palhaçada,
Confundindo o coração!
É muita "picaretagem"(*)
Nos massacrando o rincão!
(Norma A.S.Moraes)
(*) - Gíria brasileira usada para definir falcatrua, falsidade, enganação.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.