- Para refletir (26 ) e/ou SOU TESTEMUNHA (35 )!
Muito temos à perder!
Se vale cada patriota,
Do que pode, ao defender
Da DEMOCRACIA a derrota!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na politica brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.