Para Refletir (25) e/ou SOU TESTEMUNHA (34)!
Mergulhado em corrupção,
Se ficar o bicho morde!
Tirando o CIRCO e o PÃO!
Oxalá o POVO ACORDE!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Inspirado na política Brasileira.
Agradecendo a importante interação da escritora NORMA A.S. MORAES:
Um biônico golpista,
Diz que é o salvador!
Mas o que vai dar na vista
É enganar sem pudor!
(Norma A.s. Moraes)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.