Para refletir (24) e/ou SOU TESTEMUNHA (33)!
PETROBRÁS privatizada
E.U.A(*) a comemorar....
Objetivo da empreitada,
NIÓBIO/PRÉ SAL entregar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política Brasileira!
(*) - Estados Unidos da América.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.