Para Refletir (23 ) e/ou SOU TESTEMUNHA (32)!
Rússia, Chine e Venezuela
Governo não reconhecem!
Grave há de ser a sequela,
As suspeitas permanecem....
Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado na Política Brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.