Para Refletir (22) e/ou SOU TESTEMUNHA (31)!
Com equipe sob suspeita,
Nove deles sendo réus....
Metade do povo aceita,
Outra ( *) forma um escarcéu!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na Política Brasileira, (que aliás nunca foi motivo de orgulho)!
(*) - Mais politizada e que diz NÃO à falcatrua!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.