Para Refletir (21 ) e/ou SOU TESTEMUNHA (30) !
Fazendo o que lhe convém,
Democracia em retirada!
Vice (*) assume com desdém,
A Direita é restaurada!(**)
Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado na política brasileira!
(*) - Vive presidente da república!
(**) - Sem ter vencido nenhuma eleição!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.