- As 11.000 VISITAS! - Agradecimentos aos Leitores, poetas, amigos e/ou críticos que de uma ou de outra maneira, colaboram para a melhoria dos Textos!
- 11.000 (ONZE MIL VISITAS) - Te Agradeço!
Agradeço emocionada aos aos poetas, críticos, escritores e a amigos que me brindaram com suas visitas, comentários e interações, o que me motiva para escrever cada vez melhor!
Agradeço emocionada
Tua congratulação!
Mais doce é a caminhada
Tendo você pela mão!
Encantando a minha estrada,
Amigo! - Sabes porquê ?
Eu me sinto agraciada,
Pois DEUS me enviou VOCÊ!
Ruthmary - Agradecendo as 11.000
(ONZE MIL) participações ! - OBRIGADA!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.