Para Refletir (19) e/ou SOU TESTEMUNHA (28) Com Interação da poetisa Maith!

O mundo inteiro condena

Medidas aqui tomadas!

Dilma(*) saindo de cena,

A comédia está formada!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira.

(*) Dilma Rousset - Presidente da república.

Agradecendo a importante interação da poetisa Maith, que veio enriquecer nosso ciclo de Trovas com o importante pedido!

O Brasil é colossal,

Terra de belezas mil!

POR FAVOR homens do mal,

Não destruam meu Brasil!

(Maith)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.

Ruthmary e Maith
Enviado por Ruthmary em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.