Para Refletir (18) e/ou SOU TESTEMUNHA(27)!

GENTE! - sabe o que é que eu acho ?

Tirando o circo e o pão....

Um governo muito macho,

Há de ACORDAR A NAÇÃO!

Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado na política brasileira que além de tentar acabar com os programas sociais, uniu o Ministério da Cultura ao de Educação.

Confirmando minhas palavras acima, pelo menos os artistas acordaram e o fizeram voltar atrás, ou seja, voltamos com o Ministério da Cultura.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.