Para Refletir (17) e/ou SOU TESTEMUNHA ((26)!
O brasileiro ? - COITADO!
Com a Lei ROUNET se preocupa!
Como sempre, um alienado!
Nióbio/Pré-sal é a arapuca!
Ruthmary
Ciclo de trovas inspirado na Política Brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.