Para Refletir (16) e/ou SOU TESTEMUNHA (25)!
Ruím com ela ? (*) - Pior sem ela!
Psicopata alvoroçado!
Da Ditadura sequela,
País está destroçado!
Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado na política Brasileira.
(*)- Presidente Dilma Roussef.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.