MORRER SE PRECISO FOR?

Que me perdoe o velho Marechal

Quando entoava em meio às matas

"Morrer se preciso for, matar nunca"

Prefiro viver no anonimato,

Do que ser um heroi morto,

É melhor escapar fedendo

do que morrer cheiroso...

Se for pra viver cem anos

falo com todo prazer:

Matar se preciso for... morrer nunca!

*Marechal: Candido da Silva Mariano Rondon

Prof Valdeci

Enviado por Prof Valdeci em 24/10/2008

Reeditado em 25/10/2008

Código do texto: T1245190

Valdeci Leis e prof valdeci
Enviado por Valdeci Leis em 20/05/2016
Código do texto: T5641311
Classificação de conteúdo: seguro