- Para Refletir (14) e/ou Sou Testemunha (23)!
Brasil balança pros lados,
Qual navio à sucumbir!
Sem ninguém qualificado
Pr'á presidência assumir!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.