- Para Refletir (13) e/ou Sou Testemunha (22)!
Vejo o DIREITO falido,
Tudo volta ao se início!
Num vai e vem desvalido
Congresso virou hospício!
Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado na política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.