- Para Refletir (11) e/ou Testemunha (20)!
A DEMOCRACIA apoio,
Brasil não tem solução!
Separa do trigo o joio,
Político afunda a nação!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na situação política do Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2016.