- Para refletir 10 e/ou Testemunha (19)!
Políticos ardilosos
O povo manipulando!
Sob discursos acintosos
O Brasil vilipendiando!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na Política Brasileira (Não digo atual porque a política nunca foi motivo de orgulho no Brasil)!