- Para Refletir (9) e/ou Testemunha (18)!
PSICOPATAS SURGINDO
PSICOPATAS DEFENDENDO!
Idéias loucas fundindo,
Até Igrejas ofendendo!
Sob falsas crenças agindo,
Evangélicos! - Cuidado!
A religião denegrindo
Tudo já está acertado!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.