- Para Refletir (8) e/ou Testemunha (17)!
Evangélica ?- NUNCA MAIS!
Muito caro hão de pagar!
Vão pedir pr'á Satanás!
Meu DÍZIMO não vão levar!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na vergonhosa política brasileira (que alías, nunca nos orgulhou), agora sob domínio dos evangélicos, o que já ocasionou até ameaças dos terroristas islâmicos em atuar no Brasil!
Florianópolis - S.C.- Brasil - 2015.