- Para Refletir (7) e/ou Testemunha (16)!
Muro pior que o de Brasília
Hoje separa os amigos....
Dentro da própria família,
Cunha (*) nos fez inimigos!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na vergonha da política brasileira (que aliás, nunca foi motivo de orgulho)!
(*) Eduardo Cunha, Evangélico , réu de vários crimes, que sob a omissão do Supremo Tribunal Federal (FTJ) ainda comanda a Câmara de Deputados no Brasil.
Florianópolis - S.C. - Brasil - 2016.