- Para Refletir (6) e/ou Testemunha (15)!
Corruptos dando seu show
Farsa institucionalizada!
Indignada ainda estou
POVO ? - Significa NADA!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na vergonha em que se transformou a política brasileira, que diga-se de passagem, nunca foi o nosso orgulho!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.