- Para Refletir (5) e/ou Testemunha (14)!
Falso desfile de egos,
A História envergonhando
Corruptos, mais que pelegos
O próprio DEUS insultando!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no show de horrores em que se transformou a política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.