- Para Refletir (4) e/ou Testemunha (13)!
Falsas notícias espalhadas (*)
Mentirosas, sem pudor!
Medo em ter legitimada
Vitória de um vencedor!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira.
(*) - Roubo de um crucifixo pelo ex Presidente Lula, quando na verdade foi presenteado por um padre.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.