- Para Refletir (3 e /ou Testemunha (12)!
Aos teus netos, que dirás ?
Tendo o Cunha por parceiro ?
A vergonha levarás
Pr'á família e o mundo inteiro!
Ruthmry - Ciclo de Trovas inspirado na votação do Congresso Brasileiro pelo impedimento da Presidente em exercício, sem provas de culpas!
Florianópolis - santa Catarina - Brasil - 2016.