- PARA REFLETIR (2) e/ou TESTEMUNHA (11)!
EVANGÉLICA ? - NUNCA MAIS!
NUM ANTRO DE TRAIÇÃO
APOIANDO SATANÁS
SÓ O NOME DE DEUS EM VÃO!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na atuação de falsos religiosos na Câmara Federal, durante a votação de impedimento contra a Presidente (inocente até que se prove o contrário) ontem!
Florianópolis - santa Catarina - Brasil - 2016.