- PARA REFLETIR (1) e/ou TESTEMUNHA (10)!
Feliz com a nova parceria ?
Com CUNHA eu não te invejo!
Da consciência o que sería ?
... É a PAZ DE ESPÍRITO que almejo!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na vergonhosa atuação de Eduardo Cunha- Presidente da Câmara Federal- réu em vários processos de corrupção - frente à votação de ontem!(*)
(*) - O mais estranho, é que conseguiu té o apoio de um ou outro honesto neste país!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - n2016.