- Interação 2 ao tema TESTEMUNHA (1 ao 9)!
Testemunha agora sou,
Do todo acontecido!
Corrupção foi que gerou
Um país enfraquecido!
Edson Zichelle - Santos - São Paulo
Ciclo Compartilhado de trovas - Inspirado na situação da política brasileira.
Ruthmary - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.