- Testemunha (6)!

" Se correr o bicho pega!

Se ficar o bicho come!"(*)

Se da direita, só entrega,

Se da esquerda, passa fome!

Ruthmary - Ciclo de Trovas Inspirado na política brasileira atual.

()* - Ditado popular brasileiro usado para quando não se tem saída!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 06/04/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5596719
Classificação de conteúdo: seguro