- Extinção da Natureza Brasileira (10)!
Ser humano considera
Ser o REI da criação!
Mas a coroa que é o espera,
É de REI DA POLUIÇÃO!
Ruthmary - Ciclo de Trovas no mar de entulhos em que vivemos agora e que só tende a aumentar se não se tomarem PROVIDÊNCIAS IMEDIATAS, (O que todos sabemos que não vai acontecer)!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.