- A Extinção da Natureza Brasileira (8)!
Construção imobiliária
Junto aos bancos e poder,
Política monetária
Só para o ambiente não ver!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Compartilhado (*) inspirado na sanha imobiliária que tem tomado conta das regiões turísticas e litorâneas do Brasil, visando apenas o lucro imediato,sem repeitar as leis e o meio ambiente, comprando autoridades que fecham os olhos para a destruição!
Florianópolis - S.Catarina - Brasil - 2016.
(*) - PARTICIPE colocando suas Trovas sobre este Ciclo nos comentários abaixo; No Dia seguinte, estarão publicadas aqui no Recanto das Letras e no Facebook. Obrigada!