- Extinção da Natureza Brasileira (3)!

- Esta história de deixar

Para as novas gerações,

Tanta sujeira no mar,

Abre do inferno, os portões!

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas (PARTICIPE), inspirado na irresponsabilidade das gerações atuais, que invadem, depredam, incendeiam e desmatam a natureza, só visando o próprio bem estar e o lucro, levando o planeta para um caminho sem volta - A DESTRUIÇÃO FINAL !

(*) Leia também ILHA DA MAGIA e/ou da BRUXARIA ? (1 ao 40)- RECANTODASLETRAS.COM.BR- Autores - Ruthmary - Trovas!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -206.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.