- Extinção da Natureza Brasileira (2)

O Lixo NÃO É SÓ LIXO!

É preocupação constante!

Doenças, sujeira e bicho,

Traz de volta para a gente

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas

inspirado nos maus costumes do brasileiro e suas instituições, que ignoram a separação e o destino do lixo, perdendo toneladas que poderiam ser recicladas, ao mesmo tempo em que sua legislação permite que inúmeras multinacionais despejem AQUI, seus lixos.(*)

(*) - Caso da Coca-cola, por exemplo, que deveria ser obrigada POR LEI,`recolher e reciclar garrafas plásticas de Chá, MUITO MAIS RESISTENTES que as pet, mas que por " ACERTOS" é ignorada!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.