- Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? (26)
A Ilha pede socorro,
Mas do governo não vem!
Desliza a terra do morro,
E não se culpa ninguém!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no pouco caso dado aos problemas ambientais, quando a depredação atinge o máximo e, assim como o descaso por parte dos visitantes, moradores e dos próprios órgãos responsáveis.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.