- Terrorismo e/ou Ira de DEUS ? (I8)
O mundo está perdido
Não temos como negar
O moral está falido
Só desgraças à esperar!
Edson Zichelle - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado no crime hediondo praticado em Minas Gerais - Br, pela Cia.Vale do Rio Doce/Samarco com a arrebentação da barragem de resíduos de materiais contaminados n bacia do Rio Doce.
Ruthmary - Florianópolis - Snta Catarina - Brasil - 20I6.