- Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? (25)
Difícil conscientizar
É no Mané (*) indignação
De as lagoas respeitar
Impedir sua extinção....
Ruthmary - Ciclo de Trovas Inspirado no
descaso de visitantes, moradores e principalmente do poder público
ante tamanha destruição.
(*) Mané- apelido dado ao nativo da Ilha de Florianópolis - SC..
Florianópolis - S.C - Brasil - 20I6.