- Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? (24)

Quando ainda um paraíso,

Fui prá Guarda do Embaú

Hoje tremendo prejuízo,

Resultado de um vodú ?

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre a irresponsabilidade de frequentadores, nativos e poder público, que ora transforma as mais lindas praias de Santa Catarina, em verdadeiros escoadouros de esgotos e dejetos de carnes podres de restaurantes diretamente no mar! (Caso de Canasvieiras- Ingleses - Lagoa da Conceição - Barra da Lagoa - Matadeiro - Armação - Campeche e Tapera, Por enquanto.....)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.