- Conscientização (2)!
Conscientização!
Não é só técnica a Trova ,
Mensagem deve conter!
Novos conteúdos comprova
Que os povos devem saber!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na necessidade de conscientizar o povo em geral sobre a saída de seu cômodo mundinho, participando ativamente de algum maneira construtiva para melhorar a crise moral, social e/ou financeira pela qual o mundo ora atravessa!
Florianópolis n- Santa Catarina - Brasil - 2016.