- Conscientização (1)!
Conscientização!
Pelo menos eu tentei,
Alertar da SUBMISSÃO!
Minhas trovas coloquei,
Pr'á acabar com a OMISSÃO!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no dever moral de conscientizar a massa popular sobre o que ocorre fora "do seu mundinho", onde sempre tenta dar o famoso "Jeitinho Brasileiro, onde "deixa como está, para ver como é que fica!"
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.