- Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? (23)

Ante o desmoronamento,

Pobre Mané (*), sempre chora!

Sufoca seu sentimento,

Reconstrói!...E ainda explora!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na exploração desenfreada de morros, margens de rios e mangues, (Sem que os órgãos responsáveis tomem as devidas providências), pela corrida imobiliária, onde os próprios moradores vendem seu pedacinho de chão, ficando à morar num cantinho do mesmo.

(*) - Nome dado ao nativo da ilha de Florianópolis.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.