- Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? (22)

Veja a falta de respeito!

Matando o seu ambiente,

Mangues, lagoas e estreito (*)

A exploração vai em frente!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado nos problemas enfrentados pela super exposição (leia-se população) da Ilha de Florianópolis, onde se aterra até mangues para servir à ganância da exploração imobiliária, como o que ocorreu nos fundos do hospital do coração.

(*) - Estreito - nome de Bairro na entrada da Ilha!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.