- Ilha da Magia e/ou da Feitiçaria ? (21)

No auge da exploração,

Mané (*) também predador!

Cala perante a ambição,

Suja, tira sem pudor!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado nos problemas de aniquilamento das belezas naturais da Ilha de Florianópolis,, tanto pela exploração imobiliária que aterra mangues e avança até sobre as casas de pescadores para construir hotéis e pousadas, como na Beira-mar Norte.- Com anuência dos órgãos responsáveis pelo meio ambiente ,que na surdina acabam negociando as liberações.

Os possuidores (leia-se posseiros) de terrenos invadidos, vendem tudo só ficando com um cantinho onde mal cabe a sua casa.

(*) - Apelido do Ilhéu, ou nativo da Ilha.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546121
Classificação de conteúdo: seguro