- Porquê não não proibidas ? (2)
Mãe ? - Parece que não tem....
Sofrimento não respeita!
Já compre um caixão também,
Já que a morte ao lado espreita!
Mãe ? - Parece que não tem!
Não adianta lhe alertar!
Pois não respeita ninguém.....
Sobre a noto quer voar!
Geraçãozinha mimada,
Que não respeita ninguém!
Sai por aí desvairada,
Matando e morre também!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Compartilhadas PORQUÊ NÃO SÃO PROIBIDAS ? - inspirado na publicação do novo poeta Ideal Nunes - Facebook .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.