- Ilha da Magia e/ou da Feitiçaria ? (20)
LAGOA DA CONCEIÇÂO
Cartão postal da cidade!
Ao se aspirar poluição,
Que saúde em tenra idade ?
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no descaso dos poderes públicos quanto ao despejo de esgoto na Lagoa da Conceição, (Filmei e denunciei 17 pontos de valas despejadas na Lagoa),(*) cuja água é considerada imprópria para banho o ano inteiro - SALVO NA TEMPORADA!
Será que milagrosamente a água por si só fica limpa só durante a temporada?
Placas de ÁGUA PRÓPRIA PARA BANHO, só na temporada ?
Crianças brincam ao lado dos pais em valetões de esgoto que chegam ao mar ininterruptamente...
(*) - Fotos na minha página do Facebook - FOTOS POLÊMICAS!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.