- Ilha da Magia e/ou da Feitiçaria ? (19) E/ou Santa Catarina - PORQUE NÃO?

Eu tremo de indignação,

Ao ver tal comportamento!

Mergulhado em poluição,

O mar cheira à excremento!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na falta de respeito com o meio-ambiente que se traduz em falta de saneamento básico, poluição das águas e esgoto à céu aberto infectando as praias de CANASVIEIRAS,CAMPECHE, BARRA DA LAGOA e outra na Ilha, além da Lagoa da Conceição cujo teor de fezes e urina está mil vezes acima do permitido !(...E olhe que o Brasil tudo permite...)

Isso sem falar em Porto Belo, afundado nas fezes nessa temporada!

No Paraná as visitas à Ilha do Mel por exemplo, permitem no máximo 5.000 pessoas, assim como Fernando de Noronha, se preocupa com a preservação!

PORQUE NÃO SANTA CATARINA ?

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.