...E enquanto você baba! ( 1)!
...E enquanto você baba!
Otário se acha O TAL!
Se não for só a gasolina,
Se aproveita o carnaval
Para aumentos em surdina!
Ruthmary - Inspirada no que os governos preparam enquanto você baba!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.