Rutilância Virginal
Teu sorriso o brilho lindo
Do dia de sol mais quente
Do verão fervente
No desertos dos confins
Moça adorada
Que falta eu tenho
De você perto de mim
Seus olhos me transbordam
E teu corpo me liberta
Minha senhora, pérola negra
E Íris de um azul do céu
Ao léu me finco à esperar
Da noviça, o gosto do mel