- Esperanças ? ... ( Eleições 2016 - 2- e/ou Eleições Brasileiras - (6)!
Esperanças ?... 2 - (e/ou Eleições 2018) - 6!
Que esperança posso dar
À um povo tão extorquido ?
Como o Brasil melhorar,
Devolver-lhe o que é devido ?????????????????????
Ruthmary - Em Esperanças ? - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na situação atual do nosso pais, onde velhos raposões colocam seus filhinhos de papai, para continuarem a carreira de usurpação de seus pais, explorando um povo ignorante que troca seus votos por qualquer coisa, e jovens irresponsáveis que votam no bonitinho em detrimento do competente!
Reedição da eleição de 2016, da qual até hoje nada melhorou!- Aumentou a corrupção inclusive nas instituições, 92% dos senadores sob investigação, triplicando o numero de filhos de políticos como candidatos.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.