- Ciclo Compartilhado de Trovas: Esperanças? (2)
Esperança (2):
Cabe ao poeta também,
Ao povo, esperança dar!
Quando não sobra ninguém,
Em política, prá confiar!
Ruthmary - U.B.T (União Brasileira de Trovadores) - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na situação caótica em que a política se encontra atualmente no Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.